Сказка для визави.

Сказка для визави.
Скоро ночь и время дивной сказки,
Конечно, снова о любви,
Будут откровения и ласки,
Готов, мой сладкий визави?
 
Тоски в моей истории не будет,
Объятья, поцелуи до зари,
Сударь смел, красив и безрассуден,
Без фальши, эгоизма, мишуры.
 
И их сердца сплетутся воедино,
Аккорды нежной, искренней любви,
А дева так прекрасна и невинна,
Что захмелели даже соловьи.
 
Мой милый друг, ты улыбнулся?
Дослушай мою сказку до конца,
Как сударь в деву окунулся,
И показал всю пылкость удальца…..