Добро в любви

Добро в любви
Добро – в любви
 
Под всполохи седеющей зарницы
Уходит день, а вместе с ним мечты –
Исписаны последние страницы,
И в них навеки только я и ты.
 
Пройдут года, потомки помнить будут,
Как сохранили мы с тобой любовь,
Посеяв зёрна зрелые повсюду,
Читая эти строки вновь и вновь.
 
Любовь – не говорите: капля в море.
Пусть капля, но без них не быть воде.
В сомненье вы? Могу «на жизнь» поспорить –
Добро живёт в питательной среде!

19.12.2014
Фото автора