Разбейтесь на пары

Разбейтесь на пары
И в вальсе пройдите
На танго в глаза
Вы друг другу смотрите,
На быстром фокстроте
Проснитесь, не спите,
Ведь вы на паркете
Так в образ войдите.
Вот стихли последние фуги,
Быстрее, быстрее костюмы
Свои европейские скиньте;
И к танцам латинским
Скорей поспешите…
Ты уши прочистил?
Ведь это же самба,
Ты в вольта раскройся
И в беге пройдись,
На ча-ча - шассе,
Ключ и чек покажите,
На румбе нежнее
В глаза вы смотрите.
Двойной в пасодобле
Вы делайте шаг
Прыжок и акцент -
Твой размах маловат.
Последним вы джайв
Нам сейчас покажите,
Не стойте на месте, хоть умрите;
но кик и рок-шаг, и пьяный моряк,
Исполните точно.
Ну, кто виноват,
Что дыхалка слаба? Понюхай нашатыря,
О, слышишь? Вы вышли в финал!
Еще раз зажгите, вас ждет пьедестал!