Листья под снегом

Осенние листья под снегом,
В давно опустевшем саду.
Твоим исчезающим следом
Иду, как по тонкому льду.
 
Метель завладела всем миром –
Сплошная вокруг пелена,
И служит в пути ориентиром
Мне свет из родного окна.
 
Боюсь изменить нашу память,
Боюсь разлюбить не любя.
Боюсь, как снежинка растаять,
Когда потеряю тебя.
 
Любовь и судьбу нагадаю
По звёздам и картам Таро.
Как прежде один засыпаю,
В объятьях колючих ветров.
 
Твой голос меня не разбудит
За миг до прихода из сна,
И нового счастья не будет,
Пока не вернётся весна.