СССР

Как часто слышу от друзей вопрос,
Тяжелый как свинец -хоть с виду очень прост,
Ты любишь Родину? Так любишь или нет?
И глазом щщурясь ждут прямой ответ,
 
Ведь Родина скажу я так друзья,
Где свет играет радугой маня,
Где слух ласкает каждый каждый звук,
Тепло где греет от любимых рук.
 
Где ждут тебя каким бы не пришел,
Где мать здорова где покой нашел,
Такую Родину полюбит стар и млад,
Теперь два года повернем друзья назад.
 
Итак про публику что предала свой род,
Да да сейчас я про майдановский народ,
За доллар грязный лживый патриот,
Орет гуляет курит гадит пьет.
 
И всеб нормально только чуть спустя,
С оружьем пляшут на людских костях,
Им потакает власть что кровью бредит,
Ну и заморские пардон скажу- соседи,
 
Такую Родину что с самолета бомбы,
На женщин целят и на их детей,
И где вояки- зеки высшей пробы,
Не полюблю я братцы хоть убей.
 
Присяга в жизни только раз дается,
Пусть сердце женщине но честь всегда при нас,
Донбасс за бублики друзья не продается,
А Родина моя и раньше и сейчас-
 
Не изменилась как ее не били,
Как не плевали с грязных подлых ртов,
Какие стоки на нее не лили,
За СССР я жизнь отдать готов