От детей Донбасса

Мы не в два,не в три.не в пять,
Не хотели б умирать,
Перестаньте дядю петю
Президентом выбирать...
 
Вырасти бы мы хотели,
О чем писали. даже пели,
Только в наш детсад любимый.
Бомбы с града прилетели...
 
Школу рядом бух и бах,
Мы ж в подвалах борем страх,
Только капельки слезинок,
Почему то а глазах...
 
Когда ж =герои= вам дойдет?
Что дядя петя идиот ...
За убийство малых деток,
Он медальки раздает.
 
Не стерпели наши папы,
Взявши в руки автоматы,
Полетели с визгом страшным,
Ваши киборги комбаты...
 
Что еще сказать хочу?
Может скоро улечу...
Я на небо к маме с братом,
-Вам Донбасс не по плечу!