Остановите жизнь...

Остановите жизнь - хочу сойти
Остановите время- умоляю
Мне не хватает сил вперед идти
Где жизнь моя? Увы, теперь не знаю
 
Остановите жизнь-хочу сойти
Устал искать не нужные ответы
Я думал счастье будет впереди,
Но оказалось, шел я против ветра
 
Остановите жизнь-хочу сойти
Мне больно, одиноко в мире этом
Так не хватает мне, сейчас любви
Осталось лишь в душе протяжным эхом
 
Остановите жизнь-хочу сойти
До пункта-"Счастье", так и не доехал
Я так хотел к мечте своей дойти,
Но оказалось поезд мой уехал
 
Остановите жизнь-хочу сойти
Я рук её не чувствую тепла
Одно лишь слово ты произнеси
И я у ног... Покорный твой слуга
 
 
Остановите жизнь-хочу сойти
Мне без неё не нужен этот мир
И сердце мне сковало от тоски
И душу мне любовь прожгла до дыр
 
Остановите жизнь-хочу сойти
Хотя-бы кто-то паузу нажмите
Чтоб эта боль, которая в груди...
Я вас прошу, хоть чем-то помогите
 
Остановите жизнь-хочу сойти
Но будто бы вокруг никто не слышит
У всех свои проблемы на пути
Им безразлично, чем их ближний дышит
 
Остановите жизнь-хочу сойти
И в тишине вдруг голос я услышал
Тебе нельзя... Пожалуйста живи
Я несомненно, его раньше слышал
 
Я посмотрел вокруг, тебя увидел
Такие нежные и милые черты
В душе моей раздался словно выстрел
Передо мной опять стояла ты
 
Я подбежал, хотел тебя обнять
Хотел тебя прижать к своей груди
Ты продолжала нежно мне шептать
Тебе нельзя... Пожалуйста живи
 
И понял я, что это лишь виденье
И взвыло снова сердце от тоски,
Но слов твоих, запомнил я значение
Перрон со счастьем, ждет нас впереди...