мне ещё бы раз...

Форточка на уровне виска
Тянет сигаретный дым в окошко
Мне бы еще раз взглянуть в глаза
Помолчать с тобой в тиши еще немножко
 
Еще раз сказать тебе: -"Люблю!"
Посмотреть на нежную улыбку
Очень сильно, я сейчас хочу
Вечер... Свечи... И вина бутылку
 
Мне бы только раз коснуться губ
Нежно приобняв тебя за плечи
Мне бы еще раз услышать стук
Сердца твоего в тот летний вечер
 
Еще раз прижать к себе хочу
И твоё дыхание услышать
И судьбе сказать: - "Благодарю"
Моё сердце, лишь тобою дышит
 
Я с тобой хочу еще разок
Посидеть на даче у костра
Знаю, ты читаешь между строк
Знаю, тоже любишь ты меня
 
Я с тобой, хочу еще проснуться
Я с тобой, хочу еще уснуть
На твою улыбку- улыбнуться
Ещё раз к щеке твоей прильнуть
 
Я хочу ещё раз взять за руку
Прошептать заветные слова
Боже мой! Какая это мука
Знать, что отпускаешь навсегда...
 
Знать о том, что больше не увижу
Больше не смогу тебя обнять
Я себя за это ненавижу
Как же мог, тебя я потерять???