Вот взять бы за руку тебя...

Вот взять бы за руку тебя
И увести от суеты,
Легко с тобою говоря,
Где только рядом ты.
 
Я знаю, много за душой
Ты прячешь, зол и нем.
Ну поделись же ты со мной, -
Так много общих тем!
 
Боюсь спугнуть тебя опять...
И лучше промолчу.
Лишь Дождик знает, как терять,
И Ветер, - как грущу.
 
 
Октябрь 2016