Достучусь

Достучусь
Достучусь до тебя колокольчиком,
Флоксов запахом достучусь.
И дождем, что по крыше капает
Достучусь до тебя, дотянусь.
 
Сила воздуха, сила природы -
Вот опора теперь моя.
Ты не верь годам, расстояниям, -
Все равно тебя помню я.
 
До ресниц твоих дотянусь я
И до сердца достану я.
Лишь одна тебе незабудка я,
Лишь тебе, колокольчик, я.
 
 
 
 
 
Июль 2016