Зоркий глаз

Зоркий глаз
- Я вижу землю капитан, мы спасены. Ура!
Команде повод есть налить хорошего вина.
- Хвалю! Ты, боцман, молодец! И рапортуешь бодро.
Корабль давно стоит в порту, пить меньше нужно, морда!