Фантазер

Фантазер
- Куда соседка так спешишь и, что за канитель?
Зачем ты в мусоропровод засунула постель?
- Избавиться скорей хочу, она мне, как могила,
На ней я мужу своему сегодня изменила.
- Представила, какой бы я имела результат.
Уверена, любая вещь на свалку кандидат.
Квартира голая моя стояла бы давно.
Фортепиано, стол, трюмо, там секс знавало все.
Вот, разве люстра в потолке, пока еще не сор,
Но мой Петруша еще тот, шутник и фантазер.