На душе спокойствия океан...

На душе спокойствия океан...
И о плохом ни сейчас , ни позже.
Где - то всполохи ,всхлипы полночных стран,
Невозможно всё время рваться в клочки и больше ...
И витражным кружевом и огнём,
Наболевшим до краешка ,без остатка,
Невозможно жить постоянно этим днём
Горько-горько , когда было так... сладко ...
Закрываешь дверь , только в щель сквозит
И позёмка метёт в застеклённость окон.
Тише , тише , пожалуйста, - память спит,
По - уютному летне свернувшись в кокон.