Mea culpa-грешен

СШЕЙТЕ МНЕ ГУБЫ ИЗ СВЯЩЕННОГО ПОТА

                            И НИТЬЮ БАГРЯНОЙ НЕВИННОГО СТАРИКА ДРЕЙКА!

                            НАПИШИТЕ МОЙ УХОД! И Я, КАК СЕНСЕМАЙЯ, 

                            УКРОЮСЬ В ТРАВЕ, под деревом, не жаля никого,

                            лишь притворившись СТЕКЛОМ, и буду ждать

                            последнего ХЛЫСТА ИЗ МНОГИХ НОГ, 

                                       ЧТОБ ВОЛШЕБНО РАЗЛЕТЕТЬСЯ!

                             



       Грешен я, 

        свободный, но не ровный,

        сквозь пальцы-иней, нарядный и чистый,

        выболтал тьму я с плеч, как загар,

        всю гниль, всю свирепую и нежную любовь...


                    Испит, и миловать меня нельзя,

                    плоть, дух, крик и лапы запустели,

                    разврата ночь, как бедер звон,

                    и мчат все спазмы, как карусели...


        Ночь клонит грудь,

        я не склонюсь,

        требую вывернуть вонючие мысли,

        ВСЕ-МОЖЕТ БЫТЬ, НО Я-НЕТ, И НЕ ВДРУГ,

        не вдруг в цвето-кольцах шрамы зависли.


                     Грешен я, в повозке стыда чужой,

                     мне отвратительно молчанье агнцев,

                     я слеп и выносил чужую любовь,

                     высек свой крест я из оборванцев!


        Я проклят, повсюду лилии без шлюх, 

        БУЛЬКАЕТ В РУБАШКЕ НЫРНУТОЕ СЕРДЦЕ,

        пусть так-не иначе, я БЕГ-ЭКИПАЖ,

        я сорву ваш причал, МНЕ НЕЗАЧЕМ ВМЕСТЕ!


                         Грешен я, тихий плач без конвы,

                         гигантский змей сквозь детский ворох,

                         Задрав глаза я выплачу вас, 

                         и все ж доиграю последний шорох...