Ноябрь

Ноябрь
Не спеши наряжаться невестой,
Примерять с бриллиантом фату,
Очарована шустрым повесой,
Полюбившим твою красоту.
 
Он осыплет тебя жемчугами,
И устелет мехами порог,
И родню всю задобрит дарами,
Обещая невесте чертог.
 
Все случится, но только весною
Все растает – наряд и фата,
И сердечко березки заноет,
Потеряв снегопад навсегда.