Полночный сюр

Полночный сюр
Полумрак несбывшихся желаний
Все еще хранит невысказанность строк,
Ненаписанных переживаний,
Для которых так и не случился срок.
 
Смутное понятие обмана
Неизбежностью струится, как оброк,
Что взимает в темноте дурмана,
Вороненой стали роковой клинок.
 
Гаснувшей надеждой струйки дыма
Ускользает осязаемый глоток,
Фиолетом черным одержима
Безысходность холодящая висок.
 
навеяно работой Луизы Гельтс