Самой родной посвящается...

Самой родной посвящается...
Любимых фотографии на стенах,
В шкафу на полках дремлют статуэтки...
Все как и прежде...Коврик на ступенях
И тапочки твои под табуреткой...
 
Еще хранит твое тепло одежда,
Лежат в комоде шляпка и перчатки,
Сквозь шторы светит солнце,как и прежде,
И времени на книгах отпечатки.
 
Все как и прежде...Нет! Не так как было!
Все по другому, все переменилось!
Душа твоя ушла и все застыло !
И в сердце боль утраты закрепилась...