Скажи мне "Нет".

Скажи мне "Нет".
Скажи мне "Нет"
Но только лишь тогда
Когда поймёшь, что я тебе не нужен
Что любовь ушла вся навсегда
А свет любви тобою в мрак погружен.
 
Скажи мне "Нет"
Отбросив в мрак ночи
Сердца двоих, от страсти что пылали
Уста твои любовью лишь дышали
Поникли розы на ветвях любви.
 
Скажи мне "Нет"
И я покину мир
Лишь твой, что горизонтом мне манился
Печальный образ мне ночами снился
Разлука пусть продолжит алчный пир.
 
Скажи мне "Нет"
Забвению предав
Минуты счастья, встречи и разлуки
И для меня создав души лишь муки
Уйдя, так радость жизни не познав...