Хочу домой...

Хочу домой...
Опять сижу я на Багамах
И пью хорошее вино
Мулатки скачут все в панамах
А мне, признаться, всё равно.
 
Который год не видел снега
И вместо хлеба ем банан
Кокосы, пальмы, даже Вегас
Не согреют Души нам.
 
Припев: Водка, сало, чёрный хлеб
Я по ним скучаю
А селёдочку с лучком
Просто обожаю.
 
Плюнуть бы, вернуться бы
Но кто меня там встретит
Если "шлёпнут" за углом
Никто и не заметит.
 
"Законов" я не нарушал
"Работал" как учили
Но поменялся "пьедестал"
И тихо меня "слили".
 
Припев: Водка, сало, чёрный хлеб
Я по ним скучаю
А селёдочку с лучком
Просто обожаю.
 
Вот так сижу который год
А волны тихо катят
За ними солнышко уйдёт
И звёзды на закате.
 
Хочу домой, хочу туда
Где ветер воет, вьюга
Где в январе лежат снега
И осень мне подруга.