Наденем доспехи!

Наденем доспехи!
Картина Петра Рыженко.
 
Наденем доспехи, ведь мы на войне!
И нужно до крови сражаться.
Кто думает, что простоит в стороне -
Тот может с лукавым остаться.
 
Возьмём же знамёна и двинемся в бой,
Врагов на земле легионы.
Не тот, кто имеет патроны – герой,
Молитвы – вот наши патроны.
 
Мы с Богом идём, кто идёт против нас?
Хоругви повыше поднимем.
Из сердца горящего слышим приказ,
И битву нелёгкую примем.
04.11.16.