День дурака

Сегодня день великолепен!
Все отмечают день сачка,
Что причесал копну на репе,
Так походя на чувака,
 
Которому все по фиг — на фиг!
И он бредятиной набит.
Имеет свой он в жизни трафик
В сто сорок тысяч мега бит.
 
Да, в общем, он и не походит,
А это самое и есть.
Хоть дураки всегда не в моде,
Но дураков у нас не счесть.
 
Как не отметить праздник смело,
Ведь в целом общество слегка
(Ну не в обиду, между делом)
Походит так на дурака.