Есть еще запас!

Про тебя и про меня
Говорят-одна семья.
Даже, говорят ,похожи
Мы с тобой, ну в смысле рожи!
Знаю я, что все не так,
Ты красива, а я -так!
Ты прекрасна-я ...не очень!
Все нормально, между прочим!
Люди ведь они не врут,
Так, завидуют чуть-чуть.
Я опять не обижаюсь,
Даже понимать стараюсь!
Всех прощаю, не беда,
И желаю, чтоб........всегда!
В каждом уголке Земли,
И любили и ..... Могли!
 
Если поняли меня,
То добавлю от себя:
Тут ни знахарь и ни лекарь,
Не поможет Вам с успехом!
Надо близкого понять
И душою принимать!
За него, как за себя,
Вот тогда и есть семья!
Без обид и оскорблений,
И без всяких обвинений.
Доверяйте, как себе,
Пусть вся жизнь, на кураже!
Опыт у меня большой,
Тридцать лет живу с женой.
Время быстро пролетело,
Но, ни капли не жалею!
Каждый день, как в первый раз,
Верьте...... Есть еще запас!!