Ну что, ну и пусть
Ну и что, ну и пусть, ну и ладно.
Как должно быть так будет оно.
Ветер мокрою веткой берёзы
Постучал еле слышно в окно.
Постучал и умчался куда - то
Стаю листьев, ведя за собой
А багряные краски заката
Вдохновляют своей красотой.
Вдохновляют и сердце ликует
Ему хочется весело петь
Только жизнь мне иное диктует
Говорит: « Всё - уже не взлететь»
Ну а я не сдаюсь, точно знаю
Что у каждого, правда, своя
Зла в душе никому не желаю
И живу, я улыбку даря.