Ссора

Ссора
Раздражение обида
Всё смешалось в одно.
Примирения не видно
Холодок глядит в окно.
 
Тарарам у нас на кухне
Звон посуды, как набат
Поварешки, чашки, ложки
И в ресницах спрятан взгляд
 
Я пытаюсь помириться
Говорю слова любви
Дорогая умоляю
На меня разок взгляни
 
Ни ответа, ни привета
Ни надутых пухлых губ
Я давно не понимаю
Люб тебе я иль не люб
 
Помирись и все обиды
В прошлое уйдут как сон,
Но на кухне раздаётся
Бьющейся посуды звон.