ОБЫЧНЫЙ ЗВОНОК ... ЧИТАЕТ АВТОР .

ОБЫЧНЫЙ ЗВОНОК ... ЧИТАЕТ АВТОР .

Аудиозапись

Я о тебе всегда беспокоюсь ,
Набирая твой номер привычный ,
Услышать хочу твой любимый голос ,
До боли родной и всегда необычный .
 
Да дорогой , я ждала звонка ,
Конечно я жду тебя с нетерпеньем ,
И голос в трубке , издалека ,
Звучит , как песня , с нежным волненьем .
 
Как много значит в минуту усталости ,
Душой услышать , что любят , что нужен ,
Всего две фразы , такая малость ,
Но смысл огромный в слова эти вложен .