ПОДАРИ МНЕ НЕЖНОСТЬ

ПОДАРИ МНЕ НЕЖНОСТЬ
Неприкосновенность,
Как и непричастность,
В доме обитают.
 
Неосведомлённость,
Неосуществлённость
Парами гуляют.
 
В позу гордо встала
И меня "достала"
Жизни неизбежность...
 
Прикоснись скорее,
Милая надежда,
Подари мне нежность.
 
Ты сними усталость
С плеч моих поникших,
И побудь со мною.
 
Распахни объятья,
Дай мне новых красок
Солнечной весною.
 
19.02.2012 г.