ПОМНЮ

ПОМНЮ
(да здравствуют глаголы!)
 
Помню. Вижу. Ощущаю.
Жду. Надеюсь. Верю. Знаю.
Сомневаюсь. Злюсь. Тоскую.
Обижаюсь. Не ревную.
 
Сплю ли, бодрствую, читаю -
Вспоминаю, вспоминаю.
Думаю, пишу решаю.
Беспокоюсь. Понимаю.
 
Фантазирую. Мечтаю.
Прикасаюсь. Обнимаю.
То хандрю, то торжествую.
Не предам. Люблю. Целую.
 
1990 г.