Бегемот

Однажды комар
Укусил бегемота.
Все звери смеялись:
Вот это работа!

Кричал бегемот:
"Комара уничтожу!
Он мне прокусил
Бегемотову кожу!"

Потом бегемот 
Прорыдал до утра:
Он в гневе убил
... не того комара.