Т3 - Расскажи глазами о любви

Т3 - Расскажи глазами о любви
Расскажи глазами о любви,
Шелком губ мою окутай грусть,
Тихо мое имя назови…
И прости…
я больше не вернусь…
 
Вспоминай о сказочных ночах
И о парках, где бродили мы,
Я останусь воском на свечах,
Что топили лёд твоей зимы…
 
И покуда я еще живой,
Из твоей холодной пустоты
Ухожу…
что делать - я такой,
И, как жаль мне, что такая ты..