Песня про И.Верника и галлюциноген «Голубой ручеёк»

И тогда на Верника ... вдруг запляшут облака...
И кузнечик запиликает на скрипке…
( С чего бы это?)
«С голубого ручейка» - начинается река,
Ну, а дружба начинается с улыбки…