Я бы не смог
По бородавкам старой жабы,
сужу, что был у жабы шАбаш.
Там было все : и баш на баш,
теперь у жабы - сплошь шабАш.
Ей остаётся либо-либо:
меня терпеть, метнуться в пруд...
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы,
увидев в водах сточных труп?