Подняться в небеса.

Подняться в небеса.
Грех смеялся очень громко,
Совесть спала мёртвым сном,
А любовь, как незнакомка,
Была в платьице смешном.
 
Сердце бешено стучало,
От его красивых слов,
И блаженство испытало,
Нежность пламенных стихов.
 
Вера в счастье встрепенулась,
А надежда расцвела,
И девчонка улыбнулась,
В её дом весна пришла.
 
Это всё, конечно, сказка,
Но мы верим в чудеса,
Всем нужна забота, ласка,
Чтоб подняться в небеса…..