Просьба.

Марина не знала, к кому ещё обратиться за помощью. Тех денег, что она собрала на операцию своей матери, было мало. Ей помогли родственники, друзья, коллеги по работе, но нужной суммы всё равно не хватало. Она продала свои драгоценности и всё, что представляло хоть какую-то ценность.
 
Михаил…Однажды он сказал, что она может обратиться к нему с любой просьбой. Но как Марина может пойти к нему.....Когда-то, очень давно, у них была любовь, но она вышла замуж за другого мужчину. Михаил так и не женился и не завёл семью. Сейчас он был успешным предпринимателем, но чем он занимался, никто толком не знал.
 
После долгих сомнений, она всё же решила обратиться к нему за помощью. Жизнь её матери угасала с каждой минутой.
 
- Сколько тебе нужно денег? – спросил Михаил серьёзным тоном, как обычно говорят деловые люди, знающие цену времени и деньгам.
 
- Много, - тихо ответила она, еле сдерживая слёзы. Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь вернуть тебе их. Марина не могла больше сдерживаться и просто разрыдалась в его шикарном кабинете. Михаил подошёл к ней и слегка прикоснулся к её руке.
 
- Ну, что ты, перестань, не плачь, ты же знаешь, что я не могу смотреть на твои слёзы. Его голос изменился. Сейчас Михаил был нежным и чувственным, как много лет назад. Марина не могла не заметить этого.
 
- Я дам тебе столько, сколько нужно, - сказал он, вытирая её слёзы. Михаил очень хорошо знал Веру Николаевну, она была хорошей женщиной, и они всегда прекрасно ладили с ней. Она хотела, чтобы Марина вышла замуж за Михаила, но всё сложилось иначе.
 
- Миша, прости меня, пожалуйста, что я тогда…Она замолчала, понимая, что лучше не вспоминать прошлое.
 
- Не думай об этом сейчас, - ответил он всё тем же нежным голосом. Я хочу, чтобы ты была счастлива, всегда этого хотел. Ты лучшее, что было в моей жизни….