Любовь – в душе прекрасный храм.
Любовь - в душе прекрасный храм,
Полёт всех чувств, эмоций и желаний,
Когда не спится по ночам,
Тепло и нежность искренних касаний.
Ликуешь, поднимаясь к небесам,
И с нетерпеньем ждёшь свиданья,
Чтоб сдаться в сладкий плен ЕГО губам,
Твоё сознание за гранью.
Хмелеешь от того, что рядом ОН,
И каждой клеткой ощущаешь счастье,
Его дыханье, губы, нежный тон,
Как искренне целует ОН запястье…..