Отчаяние (Попытка отпустить)

А.А
 
Я отпускаю Вас. Вперед!
Не стоит боле тратить время.
Зачем нести Вам это бремя,
К чему Вам этот груз забот?
Всё понимаю: мне свой путь
Судьбой безжалостной назначен;
Возможно, он и строг, и мрачен,
Но протяну я как-нибудь.
А вслед за Вами часть души
Моей последует смиренно.
И, догоняя : "Совершенна!"
Как вы красивы, хороши!"
Начнет взывать хрипя, с надрывом,
Хоть осознает тщетность сил...
И всё же я Вас так любил!..
Прощайте, ангел. С Богом, с миром!
 
28.12.2014