«ПОЗЁМКА»

«ПОЗЁМКА»
Растаял день.
Последние лучи
Скользят печально
По верхушкам клёнов.
Остался в прошлом
Их наряд зелёный…
Прощальный отблеск
Золотой парчи
Под ветра крик,
Порывистый и громкий,
Порою грубый,
Временами злой.
И пустота…
Лишь медная «позёмка»
Отчаянно
кружится
над землёй.
 
03.11.16