Ergo

Ergo
Мы в коридорах мысли обитаем,
И сеем там, где жатва ждёт.
Под стать себе находим и теряем,
Не видим путь, что нас ведёт.
 
Мы так неспешно догораем,
Рисуя пируэтами мораль,
И то смиренно забываем,
Что сердцу нашему не жаль.
 
Откроем дверь из ниоткуда,
Чтобы вернуться в никуда -
Мы обожжёмся друг о друга,
Чтобы остынуть навсегда.