"Рифмованные отгадки."(продолжение)
Вред для здоровья плохая е..
Может случиться большая ....
Любишь животных-будешь д.....
Станешь нежнее и даже......
Девушку красит большая к...
Лучше косить, когда утром ....
Спит спокойно чья совесть ч....
Жизнь наша совсем не ......
Неизлечима душевная р...
Честный не терпит лжи и......
Ночью глубокой светит л...
Словно застыла вокруг т.....
Если зимой дорога тебе р...
Нежно укрой её от м.....
Не нарушая ночную т...
Тихо парит летучая ....
Спит всегда стоя громадный с...
Не нарушает никто его ...
(продолжение следует)