Грезы

Торжествует одиночество,
Хоть прикрыто снегом,
Новый год и мое творчество-
Прославляйтесь бегом.

Не застыть моим движениям,
Как вода в морозы,
Корректирую сомнения -
Выращу, как розы.

Снег под Новый год ложится,
Заметает слезы,
В жизни часто снятся птицы -
Это только грезы.