О чём...?

Тревожно воет ветер за окном…
О чём он мне сказать сейчас желает?..
О том, что сердце томно изнывает
Вдали от той, что поселилась в нём!..
 
Беспечно капли падают дождя…
О чём мне шёпот их поведать хочет?..
О том, что каждым днём и каждой ночью
Все мысли лишь о ней одной твердят!..
 
Подходит тихой поступью зима…
О чём мне снег срывающийся скажет?
О том, что для меня ты стала важной,
Ещё не зная этого сама!..
 
Теперь об этом я тебе скажу.
Не важно, что меж нами расстоянье,
А важно то, что словом иль молчаньем
Я об одном тебе всегда твержу:
... С тобой мои мечты, мои желанья…