А любовь конечно победит

А любовь конечно победит

Аудиозапись

На тебя давно не обижаюсь.
Между нами связь оборвалась.
Может быть попозже я раскаюсь.
Может быть, но только не сейчас.
 
Плакала дождями вся неделя,
Словно горевала из-за нас.
Я ночами мучился в постели:
Думал - ну зачем ты мне сдалась?
 
До конца ещё мы не притёрлись -
Механизм частенько стопорит.
Два упрямца на своём упёрлись,
А любовь конечно победит!
 
20.10.2016
 
Исполнение автора