Южный вечер.

Южный вечер.

Аудиозапись

Снова солнце море проглотило.
До сих пор всем виден тусклый свет.
Можно думать, что оно остыло
В глубине морской на много лет.
 
Темнота. Вдали огни мерцают.
В порт идет бесшумно пароход.
В ресторанах музыка играет
И скучать прохожим не даёт.
 
Мы дойдём с тобою до фонтанов.
Там они цветные, как салют.
Скроемся от глаз в тени платанов.
Фонари туда не достают.
 
Поздно ночью номер свой откроем.
Ввалимся в него, не чуя ног:
Небольшое торжество устроим-
Этот вечер был не так уж плох.
 
19.10.2016