Магия кофе

Магия кофе
Здесь кофе хороший –
Попробуй, прохожий!
И день непогожий
Засветится тоже.
 
Напиток чудесный:
Горький и нежный,
Легко ароматный,
Вкусом приятный.
 
А если порции две:
Двойная тебе
И такая же мне –
То счастье вдвойне!
 
Тарас Тимошенко