gratias agimus tibi

gratias agimus tibi
Хоть и мало может сказать
Лишь скупое слово "спасибо",
Но скажу и друзьям и врагам
Только : gratias agimus tibi.
Так много значит оно,
Как и то, что явилось в жизнь с теми,
Кто пришёл,кто ушёл-всем скажу:
Люди...Gratias agimus tibi.
Много кто мой тревожил покой.
Кто оставил мне жизнь,кто погибель...
Но всё это лишь опыт земной.
Так что...Gratias agimus tibi.