За речкой

Опять с Пакистана идет караван
Он, словно тарантул ползет по горам
И наш ДШБ подняли по -тревоге
И вновь "на броне" нам трястись по дороге
 
В Паншерском ущелье от выстрелов гром
Там Аушев с ротой, устроил погром
Там головы сложит проклятый душман
А нам -"груз двухсотый", да "Черный тюльпан"
 
Афганка, разгрузка, да бронежилет
Да горечь потерь, а не радость побед
Устало бредут по горам "шурави"
На сердце тоскливо, и руки в крови
 
Зачем ты нас Родина бросила в Ад?
Не все мы вернемся из рейдов назад
Желтуха и пули, растяжки и мины
Радушие днем, ночью выстрелы в спину
 
Кому это надо?!. Устинов сказал
Чтоб землю чужую солдат защищал
Чтоб цинки двухсотых на Родину шли
И звезды на кладбищах чаще росли
 
В Туркво самолеты надрывно гудят
Готовят к отправке "зеленых ребят"
А "дух" новый "стингер" готовит в норе
Чтоб новых "двухсотых" подбросить земле