Послевкусие

Послевкусие
Я в тебя, родная, не влюблен,
Ты мне просто душу согревала...
Это ж надо, среди всех имен
Твое имя эхом прошлого звучало!
 
Эхом страсти, тлеющей, увы,
В моем сердце горько-ядовито.
Пусть ничем и не похожи вы,
Но шепчу я имя как молитву -
 
Твое имя, терпкое на вкус,
Я в любовном забытьи смакую.
Я в тебя, родная, не влюблюсь.
Потому что я люблю другую.
 
август 2015