Решил начать всё с чистого листа...

Решил начать всё с чистого листа...
Рисунок - С.Хорликов
 
 
Решил начать всё с чистого листа!
В который раз? Не важно. Не об этом.
Потерянное счастье наверстать 
Успею в жизни новой, отогретой… 
 
Стереть обид болезненную хмарь,
Сжечь старых писем грустное наследье
И разорвать вчерашний календарь, 
Забыв потери злого лихолетья.
 
Решил начать всё с чистого листа!
С отрезка жизни, где с пути я сбился,
Пусть повесть будет праведно чиста!
Но лист воспоминаньями покрылся.