Земное зло

Земное зло
С какой неведомо планеты.
На Землю село  ЭНЭЛО,
Других миров апологеты
Земное изучали зло.

Цивилизация планеты
В тарелке так отражена,
Что наши спутники, ракеты,
Для них – глухая старина.

Под силу ей передвигаться
В пространстве и во времени,
В любом объекте воплощаться,
При свете и при темени.

А гуманоиды способны
Творить для зрения обман.
Им было на Земле удобно,
Изображать с себя землян.

Держали курс пришельцы группы
Вглубь всех по вектору сторон,
На их пути встречались трупы
И разрушения без войн.

Не знали инопланетяне,
О жутких каверзах Земли,
От зла экстримов, всякой дряни,
Сложили головы свои.

Преобразившись в попугая,
Один лишь только уцелел,
Сигналы в космос посылая,
На ветке дерева сидел.

- Докладываю обстановку,
Мой шеф, на матушке Земле.
От информации нет толку,
О здесь творимом кем-то зле.

Одна из групп, по морю флотом,
Передвигаясь на судне,
Столкнулась где-то с самолётом,
Теперь покоится на дне.

Здесь  производные науки,
Что древние пещеры,
Служили нам их ноутбуки,
Ещё до Новой эры.

Но женщины, хочу признаться,
Красой здесь тянут на восторг,
Я из-за них бы мог остаться,
Пойти в огонь и даже в морг.

Пошёл один наш за такою,
Как в пекло от пожарища,
Вторая группа – вслед гурьбою…
Ни группы, ни товарища.

А  третью группу смерч торнадо,
Похоронил в Америке,
Четвёртую – страна Канада,
Взорвала миной в скверике.

В Париже лесбиянки, геи
Меня с Земли чуть не смели.
Своей толпой до диареи,
От перепуга, довели.

Пришлось предаться попугаю,
Чтобы на дерево взлететь.
Теперь сижу, их поливаю,
Не в силах просто был стерпеть.

Антиприродные нахалы
Мешали мне справлять нужду…
Пошли из космоса сигналы:
« Возврата твоего я жду».

- Я здесь ввязался в перестрелку,
С какой-то дрянью, на бегу.
В России стырили тарелку,
Так, что вернуться не смогу.

        ОТ АВТОРА:

Вторая группа оказалось,
Курс самый верный избралА,
За красотой земной умчалась,
От зла земного жизнь спасла.

Земное зло непостижимо
Цивилизованным мирам.
Оно земною победимо,
Душой, что дал Всевышний нам.

Спасёт Земной шар от уродства,
От зла гнетущей мерзлоты,
Лишь силы мужества господства
И женственности красоты.