Новогодний звездец прошлого года

Новогодний звездец прошлого года
 ОТ НАТАШИ КОРОЛЁВОЙ

Телезрителям подарок
Подарила поп-звезда,
Под звон новогодних чарок,
Поп-мамашу привела.

У Наташи попа туже,
Но нельзя не признавать,
Что поёт ничуть  не хуже,
Королёвой её мать.

Точно так же вертит попой,
Мама Люда, как она,
И нависла над Европой
Шоу-бизнеса хана.