ОТВЕРГНУТЫЕ ПРИЗНАНИЯ
И, правда, ведь, мир – не один!
Миров – бесконечное множество!
В них каждый себе – господин!
Роднит их одно: одиночество!
Всё дальше и дальше во тьму
их силы влекут центробежные…
«Приблизьтесь, я вас обниму!» -
шепчу им во след что-то нежное…
Куда там? Не слышит никто!
Коварен закон мироздания…
Спохватятся, может, потом,
что зря отвергали признания…
04.11.2016